Cogumelos salteados com queijo azul

Porção
2/3 pessoas

Ingredientes
- 300 gramas de cogumelos grandes
- 125 gramas de margarina
- 125 gramas de cebolinhas
- 150 gramas de pão duro
- 125 gramas de queijo azul (Roquefort, Silton, Gorgonzola, Cabrales ou Danish Blue)

Modo de preparação
Lavam-se os cogumelos, retira-se-lhes os pés e, em seguida, enxugam-se. Picam-se os pés dos cogumelos em pedacinhos.
Numa frigideira, derrete-se a margarina e junta-se-lhe as cebolinhas descascadas, que se deixam alourar. Em seguida, acrescentam-se os pés dos cogumelos picados e salteia-se em lume brando.
Pica-se o pão duro e junta-se ao refogado. Corta-se o queijo azul em pedaços e misturam-se todos os ingredientes.
Recheiam-se os chapéus dos cogumelos com o preparado. Colocam-se num tabuleiro e levam-se ao forno a 180º, durante cerca de trinta minutos.

Acompanhamento
Este prato serve-se como entrada, acompanhado de fatias de pão torrado.

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